dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 适用普通纪念币、精制纪念币交易。
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线钱币大卖场普通纪念币 → 浙江14.2卖260枚二牛

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 7585 个阅读者
树形 打印
标题:
浙江14.2卖260枚二牛
荒漠雨季
帅哥哟,在线,有人找我吗?
交易等级:营销员第5年
信用积分:8922
评分次数:1004
营业执照:点击查看
发贴次数:14036
发帖积分:60178
注册日期:2015年1月21日
 用支付宝给荒漠雨季付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给荒漠雨季 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用荒漠雨季在2021/4/2 11:45:00的发言:
        1.你打电话说你没有拍拆包视*频,我说没有视*频证明这是我的东西,我无法负责。这答复有问题吗?别总拿信誉说事儿,我认为我信誉比你好,信誉不能替代证据吧?
        2.你作为仲裁发起方,反而要求对方发证据?你这是哪里的规矩?你说你有证据,你发给版主了?我没收到任何版主要我处理的仲裁。
       3. 你在一尘说东西是改革二牛,到顺丰那里一会儿说快递遗失,一会儿又说少件、东西少了,客服问你发的什么,少了什么,你又无法提供。
        4.你这前言不搭后语的胡搅蛮缠,又是诅咒又是骂街的,想昧我几百块钱?还是那句话,诚信是金,但诚信不代表接受莫名讹诈。
        5.贴也顶了这么多天了,大家心里都有杆秤,是非公道自在人心,都像你这样拿一张图片就来讹诈,岂不是乱了套?
        6.我不想搭理你是因为版主没有任何通知,按照一尘规则,你发起,你举证,如果能证明图片上的东西是我发的我认,我没二话,退补都可以。你没证据,我不搭理你这反倒成了我的不对?版主又不分青红皂白直接给我加备注,这公平?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

营销员第8年
认证员注:交易级别有效期至2024年11月1日。
姓名: 孟根珅(已通过身份核查,号码一致,照片一致)(业余集藏投资爱好者)  
地址:浙江省丽水市莲都区宇雷路长运花园7栋  323000
手机:19957269682
农行:6228 4823 8885 7606 674 孟根珅
支付宝:271767157@qq.com
(拒收圆通,只有圆通请提前说明,否则丢件自负)
地址:浙江省丽水市莲都区宇雷路长运花园7栋  323000
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
shenpeirong323
帅哥哟,离线,有人找我吗?
信用积分:8660
评分次数:587
发贴次数:4867
发帖积分:30900
注册日期:2016年11月5日
 用支付宝给shenpeirong323付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shenpeirong323 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
我已经发了一张图,该你发了,顺丰的事你先别管,我向你要图不过分吧

营销员第8年
认证员注:交易级别有效期至2024年11月27日。
姓名: 沈佩荣(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址: 江苏省苏州市虎丘区浒墅关开发区名墅花园西区32幢105
电话: 13912582312
农行:6228481989431734477  沈佩荣
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
 用支付宝给shenpeirong323付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shenpeirong323 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
你把我拉黑,到目前你没有给我你的原图,我要个图片过分吗?

营销员第8年
地址: 江苏省苏州市虎丘区浒墅关开发区名墅花园西区32幢105
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。

发贴心情
最后我会公布我投诉顺丰的原因

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
又花了我一个救生圈,不为别的,只为了不让更多的人上当,已经有一位山东的朋友因为我的帖子才拆包,完整的录下了证据,已经报案,我不是第一个上当也不会是最后一个!

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
qf58
帅哥哟,在线,有人找我吗?
信用积分:22852
评分次数:1366
发贴次数:10243
发帖积分:44885
注册日期:2017年9月10日
 用支付宝给qf58付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qf58 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用荒漠雨季在2021/4/2 7:55:00的发言:
谢谢各位关注和评论。
我对假东西也不能容忍,但是请版主和各位不要被带节奏,我没逃避,没说不解决,也没有版主通知我处理。
但目前应该是买家拿出他的那张所谓改革二牛与我发的货有联系的证据,而不是去抨击联系所谓的上家,不是我的货,我找什么上家?

你先证明是我的东西,证明这东西有假,不用你说,我也要去找我的卖家维权。你随便拿个图让谁负责?我怀疑你是不是随便别处买来的,随便安在我这。

另外不知道你跟哪个版主有什么关系,不调查、不亮证据、不通知当事人,单方面给我加备注,影响我正常交易。这是明显拉偏架?也请这个版主给个说法

已关注几天,看到孟总已备注,
目前来看对你很不利,还是建议大事化小,
最好自查货的来源信息上传先还己清白!
此事已搞的我们不敢拿盒了!

营销员第7年
认证员注:交易级别有效期至2024年12月28日。
姓名: 陈伯平(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 江苏省张家港市杨舍镇百桥花园64幢301室            邮政编码: 215622
电话: 18051832996
农行:622848 0403454607710   陈伯平
张家港农商银行:6231 2301 0013 96873   陈伯平
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

我已经发过一张图了,我现在要你整合的原图,麻烦传一下

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
春江花都
信用积分:13436
评分次数:652
发贴次数:3833
发帖积分:18893
注册日期:2016年11月10日
 用支付宝给春江花都付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春江花都 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
卖家先应查货的来源
事情也不算大;尽量和解

营销员第6年
认证员注:交易级别有效期至2024年11月22日。
姓名: 杨健(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 江苏省扬州市江都区富豪花园8橦18号门市  邮政编码: 225200
电话: 18036268899(微信)
建行:6236681330001917765 杨健
银行:6228480443479035612 杨健
QQ:59425937
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>金斌斌</i>在2021/4/1 23:32:00的发言:</B><br>联系到小孟了解了下详情,他给我看了发货前照片及买家拆盒后照片看不出这两有什么联系,完全不同了。小孟说的也在理,整盒比整卷贵买家为何要拆?如果以前上过当是为验货而拆为何买时不要求卖家或买家收货留证据而一昧拆完拍个照说假就假了?一尘不是没出过调包的,何况买家自称收币达十年应该有最基本的判断能力,我与小孟是通过一尘买卖小版而结识的,他的人品很好也不可能为这点小钱花精力弄这么点货,不是我一味帮小孟说话,买家种种行为更加可疑,如果你怕买假花高价买整盒回来拆为何不直接花更低价直接买整卷,如果是一个有十多年经验的老手收到感覺不对你还会拆吗?希望跟帖的邮友币友包括版主有点脑子,不要一昧跟风。</DIV><p>

你只通过他上传的一张图就觉得我可疑?我会每天花一个救生圈来赖这么点?不管你是出于什么目的,你也可以把他传给你的图传上来,大家一起研究研究

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
怎么不敢传图了?

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
请丁晓梅和孟根珅保存好聊天记录,我就要你们两个互相发的图!!!

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
你们传完图,我再传!

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。

发贴心情

已经电话邀请丁晓梅传图并且录音,丁晓梅断然拒绝,这个图不是什么秘密吧!

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
我是没有完整的视*频,但是还是有点视*频的,不知道情况的不要瞎起哄

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
一尘的规矩是卖货要上图,现在补个图片这么难吗?明天继续大救生圈一个!

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
zzx5200
交易等级:纯买家会员
信用积分:281
评分次数:39
发贴次数:405
发帖积分:2559
注册日期:2016年1月30日
 用支付宝给zzx5200付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zzx5200 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
骗人者天诛地灭,天打雷劈!

姓名: 张照弦
地址: 山西省吕梁市孝义市兴日小区
电话: 18334833678
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>zzx5200</i>在2021/4/2 13:17:00的发言:</B><br>骗人者天诛地灭,天打雷劈!</DIV><p>

谢谢支持!

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
金斌斌
信用积分:2752
评分次数:363
发贴次数:12278
发帖积分:36712
注册日期:2010年12月15日
 用支付宝给金斌斌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给金斌斌 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情

这就是买家发给卖家的图,我从上面复制粘贴的,但凡玩币的都知道原盒比卷贵、卷比单枚贵,就算要验也会小心翼翼掀开标签尽可能保持原盒不破坏,

这是最基本的常识、常理,我身边同事外行都没这样拆盒的,怕盒假就买卷、怕卷假就买单枚没必要买高于卷价的盒装回家拆卷这是我对你怀疑的根据。

买家打电话给我要我提供证据,我想问:你那位?派出所都没权让我提供什么证据,我也是好抬杠的,你告人家就要拿出有力的证据,有了有力的证据

还有必要在这叽叽歪歪。来一尘也十多年了赚过、赔过、上过当、受过骗基本都大事化小,小事化了,绝大部分网友都是会讲诚信遵规的。

营销员第13年
认证员注:交易级别有效期至2025年1月3日。
姓名: 丁晓梅(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 安徽省安庆市龙狮乡雨润·香水百合24栋1804 邮政编码: 246000
手机: 13033192720  
农行:6228482308688790679丁晓梅
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用金斌斌在2021/4/1 23:32:00的发言:
联系到小孟了解了下详情,他给我看了发货前照片及买家拆盒后照片看不出这两有什么联系,完全不同了。
我要的是发货前的照片

营销员第8年
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密
金斌斌
信用积分:2752
评分次数:363
发贴次数:12278
发帖积分:36712
注册日期:2010年12月15日
 用支付宝给金斌斌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给金斌斌 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用zzx5200在2021/4/2 13:17:00的发言:
骗人者天诛地灭,天打雷劈!
他说的没毛病,不代表支持谁,只代表支持正义,谁是骗人者骂的就是谁。

营销员第13年
认证员注:交易级别有效期至2025年1月3日。
姓名: 丁晓梅(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 安徽省安庆市龙狮乡雨润·香水百合24栋1804 邮政编码: 246000
手机: 13033192720  
农行:6228482308688790679丁晓梅
查看使用道具详细信息
ip地址已设置保密

67   20   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页